Une boisson salutaire, à déguster tout au long de l'année pour sa multitude de bienfaits reconnus.
Lyonnaise d'Ethnopharmacologie cultive son thé vert bio GYOKURO au sud est de Kyoto au Japon (Zone Sud du continent).
Encore aujourd'hui il se trouve presque exclusivement dans la cette zone. Parmi les différentes variétés de thés japonais, le GYOKURO incarne le plus haut degré de raffinement du thé vert japonais.
La "Rolls Royce" du thé vert. Ce GYOKURO est reconnu par les experts comme le meilleur !
Cultivé avec grand soin, à l’abri de la lumière, ne laissant passer que quelques rayons de soleil 20 jours avant d’être cueilli à la main, le GYOKURO acquiert alors ses saveurs uniques et toutes ses vertus.
Paquet 40g de feuilles (vrac) de thé Gyokuro Premium - à infuser 2 à 3g/tasse - soit 20 tasses par paquet.
La degustation du Gyokuro est généralement préparée avec de l'eau chaude à 60-70 C° pendant 90 sec à 2 min. (Pour développer une saveur plus douce, plus moelleuse, utiliser de l'eau de source à température plus basse, plus longtemps: ~55C° pour 2 à 2 1/2 min ).
Pour une célébration et dégustation encore plus exceptionnelle, vous pourrez l'agrémenter de pépites de feuilles d'Or.