Solo online
HDOEVDOP50BIO
Nuovo prodotto
Olio extravergine di Oliva Bio, D.O.P. VALLI TRAPANESI
Ottima annata, acidità <0,20
Questo prodotto non è più disponibile
Disponibile dal:
L'huile d'olive bio D.O.P. d'exception en provenance de Sicile, pour sublimer vos plats.
Zona de Production protégée des Collines de l’Agro Ericino, à l'altitude entre 150 & 200 mètres, sur un champ comptant quelques 2000 oliviers.
Variété: Cerasuola, Nocellara (>80%) Biancolilla (< 20%).
Récolte: manuelle, d'octobre a fin novembre.Entreposée dans de petites cagettes aérées et mise en travail dans les 24hrs consécutives.
Extraction: à température controlée selon la méthode à froid et non filtré.
Acidité: 0,2 – 0,3 (max 0,5 suivant norme D.O.P.).
Couleur: verte avec reflet or jaune.
Parfum: bouquet olive et tonalité herbacées
Arômes: fruité, légèrement piquant avec très légère amertume.
Dégustation recommandée : pour crudités et salades, bouillons, soupes, poisson mais aussi tout type de viande.
La meilleur localisation en Sicile
Olives recueillies au pied de l'arbre
Dans la ferme beaucoup de travail manuel