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GLACE pour l'été - Thé Vert certifié GYOKURO
Detox & frais en été ! LEs 3 recettes pour l'été...
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2 | 20% | Jusqu'à 15,96 € |
Découvrez le thé glacé traditionnel avec différentes méthodes. Ou comment faire sa détox même pendant les chaudes journées d'été… Une tradition unique au Japon avec le thé vert japonais exclusif - Gyokuro. Il existe trois manières différentes de préparer le Gyokuro glacé. Chacune extrait le goût et les constituants d'une manière unique et différente.
Cette technique d’infusion prend du temps, mais offre le goût et les notes les plus nobles, ce qui convient tout à fait à la qualité de notre Gyokuro Premium. Cette technique d’infusion crée un thé au final, pauvre en caféine, car la caféine est extraite grâce à l'eau chaude.
-Placez 7 à 8 g (1,5 cuillère à soupe) de feuilles de thé Gyokuro Premium dans le «Kyusu» (théière).
-Remplir la théière avec des glaçons.
-Attendez que la glace fonde naturellement à la température ambiante (ne chauffez pas la théière).
-Le cycle d’infusion est terminé lorsque tous les glaçons sont fondus.
-Versez le thé dans chaque verre, petit à petit, en alternance, de sorte que la quantité et le goût du thé soient homogènes dans chaque tasse.
Cette technique consiste à infuser le thé dans de l'eau chaude, puis à le refroidir rapidement en le versant dans un verre rempli de glace. Cette méthode est également appropriée lorsque vous souhaitez bénéficier des bienfaits sains de la catéchine et de la caféine, par exemple lorsque vous souhaitez vous concentrer ou avoir de l’énergie. Convient parfaitement à notre Gyokuro de haute qualité.
-Placez 7 à 8 g (1,5 cuillère à soupe) de feuilles de thé Gyokuro dans la théière.
-Versez 200 ml (7,04 oz liq.) d’eau chaude à 80 ° C (176 ° F) dans la théière.
-Attendez 2 à 3 minutes. Vous aurez envie de préparer le thé assez « fort » car plus tard, la glace décongelée affaiblira sa puissance.
-Versez le thé de la théière dans chaque verre rempli de morceaux de glace pour refroidir rapidement le thé. Versez petit à petit en alternance, de sorte que la quantité et le goût du thé soient homogènes dans chaque tasse.
Ce processus de brassage est facile à faire et crée un thé facile à conserver et à consommer. Vous pouvez apprécier le goût doux et moelleux de Gyokuro avec moins de note amère car la caféine n'est pas extraite dans de l'eau froide.
-Placez 7 à 10 g (1,5 à 2 cuillère à soupe) de feuilles de thé Gyokuro dans la théière (ou dans un grand flacon).
-Pour 500 à 1000 ml (17,6 à 35,2 oz liq) d'eau fraîche dans la théière (ou flacon de grande taille) et conserver au réfrigérateur pendant 3 à 6 heures.
-Pour égaliser le goût du thé, secouez la théière horizontalement avant de verser le thé dans chaque verre.